4.74.7 из 5 баллов (основано на 15 отзывах)
Лучшая клиника93%
Хорошая клиника0%
Нормальная клиника0%
Большой не обращусь0%
Очень плохо7%

Вы можете оставить свой отзыв или обратную связь о нашей клинике, чтобы каждый мог ознакомиться с этой информацией и сделать правильный выбор для себя. А в случае наших недочетов в работе — мы будем устранять их и совершенствоваться. Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам.

Ваши контакты используются в случае необходимости, для оперативного вмешательства. Третим лицам не передаются.


28.02.2020

Отзывчивые и компетентные специалисты. Наблюдаемся здесь с котом-подобрашкой, с ним всегда обращаются очень хорошо и душевно, заметно, что животных здесь искренне любят. Моего кота узнают «в лицо»))) Спокойно и терпеливо отвечают на все, даже глупые вопросы хозяина-дилетанта, не навязывают лишних услуг. Спасибо за вашу работу!

Наталья

Ответ клиники

Спасибо большое за отзыв! Мы любим животных и хотим, чтобы они были здоровые и веселые!

19.02.2020

Мне нравиться эта клиника. Сначала у меня был кот — сфинкс, сейчас собака, кобель веймаранер. Обращалась за помощью несколько раз по разным причинам. Всегда была оказана реальная помощь, даны правильные и достаточно подробные рекомендации. И, кстати, ни разу не предложили, и не навязали ненужные препараты или процедуры. Буду и дальше свою собаку наблюдать в этой клинике.

Светлана

Ответ клиники

Большое спасибо за добрые слова. Здоровья Вам, вашим близким и питомцу!

19.09.2019

не обращайтесь к этим людям,если ваш питомец черепашка. не ведитесь на трогательную историю о личном опыте выхаживания ветеринаром этой клиники некоей несчастной зверюшки.если это и было-ей просто повезло. мне и моему питомцу не повезло.не хочу полностью перекладывать вину на работника клиники.сама поздно спохватилась,сама погубила своего маленького питомца. но диагноз-аллергия,как выяснилось-полная чушь.черепашек здесь не лечат.делают уколы наугад. если бы хотя бы не строили из себя специалистов!ведь вы причиняете боль и животным и их владельцам!имейте же мужество признать свою некомпетентность и посоветовать искать дальше того,кто реально сможет помочь!

Ксения Звычайная

Ответ клиники

Уважаема Ксения! А вы нас ни с кем не путаете? Какой личный опыт? Ни у кого из врачей никогда не было черепашки, Пожалуйста, напишите, когда и кто из врачей вам поставил диагноз аллергия. Наугад мы не лечим, а исходим из рассказов хозяев, насколько они достоверны. По необходимости берем анализы, всегда комментируем что и зачем вводится вашему питомцу. Не знаю, зачем вы написали неправду, Вот когда были у нас, если действительно были, ни слова не сказали, а облить грязью постфактум — как это здорово, правда, Ксения?

15.08.2019

Большая благодарность Аристову Григорию Викторовичу, за своевременную консультацию по моей черепахе, Благодарю 🙏

Гасанова Екатерина Владимировна

Ответ клиники

Екатерина, здравствуйте! Всегда пожалуйста, мы очень рады, когда наши пациенты здоровы и радуются жизни 🙂

20.07.2019

Ставлю 5 звёзд. Замечательный ,добрый персонал. Грамотные врачи, профи своего дела! Доступные цены, лишнего не навязывают, в отличие от многих других клиник, медицинские знания на высшем уровне! Помещение чистое, соблюдение всех правил СанПИН. Привела свою собаку в безнадежном состоянии после другой клиники, подкорректировали лечение, провели диагностику, видимое улучшение на следующий день! Лечим глаз. Всем довольна!!!))) Берегите животных, вовремя обращайтесь к грамотным специалистам!

Синцова Екатерина Сергеевна

Ответ клиники

Спасибо за добрые слова! Нам очень важно Ваше мнение! Здоровья Вам и Вашему питомцу!

17.04.2019

Очень довольна что выбрала именно эту клинику по поводу стерилизации своей любимой Зелаши ( кокер-спаниель). А ведь она у меня уже взрослая девочка ( 7 лет). Волновалась, переживала, но доверила собаку настоящим профессионалам. Огромное спасибо хирургу Аристову Григорию Викторовичу. Все было сделано на высшем уровне.

Зайцева

27.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность коллективу за добрые сердца, отзывчивость, искренность поставили на ножки моего котеночка откапали дали заряд бодрости в долгую поездку благодаря вам мой Микки снова радуется жизни 😉 еще хочу сказать огромной спасибо Григорию Викторовичу за внимательность, за правильно поставленный диагноз вы настоящий мастер своего дела лучший ветеренар которого я видела 🙂 Дай бог вам здоровья) всем советую самая лучшая клиника! С уважением Кристина из Якутии)

Кристина Левандовская

Ответ клиники

Кристина, спасибо за отзыв! Пусть у Микки радует всех и не болеет! 🙂

19.03.2019

Единственная клиника, которая приняла подбитого из пневматики голубя. Отзывчивый персонал! Спасибо!

Алексей Шаврин

20.02.2019

Обратилась в клинику по телефону, дали верные рекомендации для моего питомца. Мой кот здоров, поправился. Спасибо за оперативность и отзывчивость сотрудников.

Ольга Стоеглазова

20.12.2018

Очень грамотный квалифицированный отзывчивый персонал. Завели щенка: терпеливо выслушали, все доходчиво «на пальцах» объяснили. Хороший сервис а ассортимент. Есть дисконтная система. Рекомендую.

Вадим